комментарии 1 в закладки

Евгений Плющенко: «Трусова и Косторная будут жить на территории моей школы, в специальных коттеджах»

Тренер Евгений Плющенко рассказал об открытии катка для своей академии в Подмосковье.

«Мы построили каток, это полноценная школа, полноценный размер льда, залы, хореография, питание, проживание. Талантливым детям – бесплатное проживание. Это была моя мечта, когда я катался в Питере и тратил огромное время на общественный транспорт. Нужно было потренироваться, ехать в школу, после школы обратно на тренировку – очень много тратилось сил, энергии.

С Яной (Рудковской) мы воплощаем мою мечту. Да, действительно, мы построили школу на нашем участке. Там будут кататься профессиональные спортсмены, но мы даем социальную историю: дети будут кататься бесплатно, начальная подготовка. Там можно будет проживать, на территории. Александра Трусова и Алёна Косторная, которая занимаются у меня, будут проживать в специальных коттеджах, для них сделаны все условия. Для талантливых детей тоже такая опция существует.

Алёна Косторная и Евгений Плющенко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Мне нужны результаты, я хочу сделать свою академию лучшей – не только в стране, но и в мире. Да, на это нужно время. Если я ставлю цель, я всегда к ней иду. Думаю, всё получится. Не знаю, есть ли такое в мире, в стране: у меня катаются дети-аутисты, бесплатно – это специальная группа. По тому, что я вижу, детки могут даже выступать на специальных Олимпиадах», – рассказал Плющенко в «Вечернем Урганте».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх