комментарии 2 в закладки

Ренат Камалетдинов: «Рубину» надо расстаться с Тарасовым. Его хорошие игры позади»

Экс-футболист «Рубина» Ренат Камалетдинов, проведший за клуб больше 200 матчей, дал оценку игры центральной линии обороны казанцев. 

По его мнению , клубу не стоит продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

«Рубину» взять ещё бы одного сильного центрального защитника. Тарасов – это вообще! С ним надо расстаться по-хорошему. Сказать: «Спасибо!» и всё. Чувства игры у него нет. Он давно не играл. Да и в целом его хорошие игры уже позади. Не надо думать, что у него что-то будет. Он отыгранный человек. Не знаю, как его вообще пригласили, если честно. Если его пригласил Слуцкий, то он так и будет его защищать. Не станет же он говорить: «Да, я ошибся с выбором, я в нём разочарован». Придёт момент и с ним расстанутся.

Ну вот он же ошибся с «Ростовом» очевидно. Привёз. Как по мне, можно было Абильдгора поставить в защиту. Лучше бы его там использовали. Он высокий, может побороться в воздухе. Но ключевой плюс – он в игровом ритме, почти не пропускает матчи. От Оливера, как от защитника, можно было бы ждать хорошего первого паса. Его поставить надо было.

Леонид Слуцкий (слева) и Дмитрий Тарасов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


И ещё: я не понимаю, как команда надеется на Лигу Европы, когда играет в составе такой игрок, как Бегич. Из-за его скорости ему на таком уровне будет очень тяжело играть. Да, он полезен на угловых и на штрафных, когда есть подача. Но он, конечно, медлительный. Даже с мячом он действует медленно. Пока-то он не плох, тут надо ещё по деньгам смотреть. Сайманов теперь уже опытный менеджер и состав комплектует не просто так. Видимо, на нынешние деньги только такого игрока могут приобрести», – сказал Камалетдинов в интервью «БИЗНЕС Online». 

«Для многих игроков сейчас наступил потолок». Анализ «Рубина» от Камалетдинова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх