комментарии 0 в закладки

Камалетдинов – о Набиуллине: «В «Рубине» Эльмир был бы кстати. Он прибавит после возвращения в Казань»

Футбольный тренер и бывший игрок «Рубина» Ренат Камалетдинов высказал мысль о возможном возвращении в казанский клуб воспитанника Эльмира Набиуллина

Напомним, в 2018 году он перешёл в «Зенит», а с прошлого сезона выступает в составе «Сочи». 

Эльмир Набиуллин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– Хочется услышать от вас оценку крайним защитникам «Рубина». Не кажется, что они мало помогают команде в атакующих действиях?

– Самошников – молодой парень, которого совсем недавно начали ставить. Пока говорить о нём рано. С другой стороны, играет Уремович. Он подключается к атакам, но мы же видим его ошибки. Прямо в центре может передержать. Это не его место на поле. Знаете, он для этой позиции тяжеловат. Понятно же, что он центральный защитник, а его ставят на край. Ну он же не бегун! Нет в нём лёгкости.

Вот, кстати, о крайних защитниках: Набиуллин очень же качественно подключался к атакам в своё время, когда играл в «Рубине». Были у него острые передачи. Но в то же время на его фланге бывали очень серьёзные ошибки и оттуда приходили голы. Тем не менее, мне кажется, что Набиуллин в нынешнем «Рубине» был бы кстати. Может быть, он бы и прибавил после возвращения в Казань. Ведь его когда в «Зенит» взяли, он там сидел. Потом его отдали в аренду и совсем отпустили. Настроение в таком случае совсем не то. Он ведь думал, что сложится иначе, надеялся на другое. Надо было какому-то мудрому человеку сказать Эльмиру, чтобы он туда не переходил. Очень многие туда уходили и сидели в запасе, в том числе из Казани, – приводит слова Камалетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online». 

«Для многих игроков сейчас наступил потолок». Анализ «Рубина» от Камалетдинова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх