комментарии 0 в закладки

Ин Бом: «Я молил: «Ковид, пожалуйста, прекрати!»

Полузащитник «Рубина» Ин Бом Хван высказался о возвращении в Казань после изоляции в Австрии. 

Напомним, кореец получил положительный тест на коронавирус, находясь в расположении национальной сборной. Футболист был изолирован в отеле, где жила сборная Южной Кореи. 

«Сейчас я чувствую себя отлично. Когда я был в Австрии, я буквально мечтал вернуться к команде и начать работать со всеми. Я очень хочу играть и надеюсь появиться на поле в ближайшем матче, потому что нам нужно побеждать и я хочу помочь команде в этом. 

В первый день болезни я почувствовал жар и сразу же обратился к доктору сборной. Через некоторое время я потерял обоняние, но общее состояние было отличным. Сейчас всё хорошо, только обоняние вернулось ещё не полностью. Уверен, со временем всё наладится. 

Тяжело находиться целыми днями в одной комнате, без возможности куда-либо выйти. Пока был карантин, я молил: «Ковид, пожалуйста, прекрати!». Я хочу тренироваться вместе со всеми, мне хочется быть частью команды. Но я, наконец, вернулся. Не уверен, что моя форма на данный момент идеальна, но будут делать всё, чтобы помочь команде. 

Против ЦСКА я очень хочу сыграть. И если бы меня спросили о том, могу ли я, то ответил: «Да, конечно». Но не всё зависит от меня, Слуцкий будет принимать решение. Если он решит, что я готов играть с самого начала, я буду. Если моя цель – выйти на замену, то я тоже готов. Главное – помочь команде и тренеру», – сказал Ин Бом в ролике на клубном канале казанцев. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
3
-
читайте также
наверх