комментарии 1 в закладки

Игорь Горбенко: «Ак Барсу» нужно двумя руками вытирать пот, чтобы потом не вытирать одной рукой сопли»

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко высказался о ближайшем матче против «Северстали», который состоится в «Татнефть Арене» сегодня и начнётся в 17:00.

– «Северсталь» – хорошая, быстрая, организованная команда. Они стараются играть агрессивно, быстрыми сменами, используют наложение. Причём не только во втором периоде, а стараются в первом и третьих периодах оставлять дальнего игрока. Рабочая команда, не зря они идут в восьмёрке. У них есть ребята, которые уже не первый год играют вместе и вышли на лидирующие позиции – Вовченко, Гераськин, Петунин, Капустин. У «Северстали» хороший вратарь и оборона, организованная и дисциплинированная команда. Самое главное, что у них быстрая команда. Нам нужно будет очень много работать и двумя руками вытирать пот, чтобы потом не вытирать одной рукой сопли.

Игорь Горбенко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– «Ак Барс» сыграл 8 матчей за 16 дней, несколько дней отдохнул и снова начинает аналогичную серию. Как провели небольшую паузу между играми?

– Восстановили ребят. Было тяжело, но мы справились. Все готовы, у нас есть изменения в составе как плановые, так и вынужденные. Сегодня будет хорошая игра. Нам нужно хорошо начать, потому что последние домашние игры показали, что мы неважно начинаем.

– Вы, как тренер, отвечающий в штабе за большинство, рады возвращению Альберта Яруллина?

– Рады возвращению, но нас не радует, что мы в последних двух играх ничего не забили в большинстве. Вчера разговаривали об этом с ребятами. Беру вину на себя, думаю, исправим ситуацию, – приводит слова тренера пресс-служба казанского клуба. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх