комментарии 0 в закладки

Дмитрий Кузнецов: «Возможно, Чалов уже думает, что достиг всего. Как его встряхнуть – непонятно»

Бывший тренер «Рубина» Дмитрий Кузнецов в колонке для «БИЗНЕС Online» разобрал, в чем причины неудачной игры форварда ЦСКА Фёдора Чалова.

В этом сезоне нападающий забил два гола в 13 матчах РПЛ. 

«Матч «Рубин» – ЦСКА скорее был ближе к ничьей, потому что были моменты как у ЦСКА, так и у «Рубина». Гости свои не реализовали, хотя нанесли почти два десятка ударов. Не хватило исполнительского мастерства. У ЦСКА в атаке блекло выглядел Фёдор Чалов, который не использовал моменты. 

Федор Чалов и Силвие Бегич / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Задаю себе вопрос, почему два года назад он стал лучшим бомбардиром премьер-лиги, а сейчас он испытывает такие проблемы. Может быть, он снизил требовательность к себе или не отдаётся целиком на тренировках. Возможно, думает, что достиг всего. Я не понимаю, в чем его проблемы и что у него в голове. Но странно слышать про психологические проблемы. Его команда идет в ведущей тройке, по сути, на первом месте, он игрок основного состава, лидер команды, в него верят, доверяют. Что ещё нужно? Как его встряхнуть – непонятно. Федора должно прорвать, должны пойти моменты, нужно завестись, поставить задачу забивать голы, только тогда вернется реализация. Бей на тренировках по пятьдесят - сто ударов, пока до автоматизма не доведёшь все действия», – написал он в колонке для нашего сайта.

Чалов в матче «Рубином» за 69 минут имел несколько моментов для гола, но не смог отличиться в третьей официальной игре подряд. Последний раз нападающий забивал в матче чемпионата России с «Ростовом» (2:0) 8 ноября.

Дмитрий Кузнецов: «Рубину» нужны футболисты высокого уровня, которые могут решать большие задачи»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх