комментарии 0 в закладки

Томи Ламса: «О недопуске игроков к матчу узнали за пять минут до выезда из отеля»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса прокомментировал итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ с «Йокеритом» (1:3), в котором некоторые хоккеисты не смогли сыграть из-за недостаточного количества антител в крови – по новому требованию властей Финляндии.

«Тяжёлый матч. Сегодня наша команда играла одним большим зелёным сердцем. Ребята отдали все силы. «Йокерит» показывал очень хорошую игру. Во втором и третьем периодах мы выглядели уже намного лучше. У нас были моменты для того, чтобы забить ещё. Но одним из главных факторов успеха соперника сегодня был их голкипер.

Отмечу, что у нас сегодня было пять защитников, и я очень доволен, как они себя проявили. Да, хотелось бы набрать очки, но, к сожалению, уступили в очень-очень непростом матче. Естественно, из-за сложившейся ситуации пришлось менять планы. Старались сохранить энергию, держать игру. И в целом справились.

Когда узнали о недопуске игроков к матчу? О том, что не сыграет Ларсен, знали с утра. Об остальных – за пять минут до отъезда из гостиницы. Доволен игрой нашей команды», – сказала Ламса на пресс-конференции.

«Салават Юлаев» занимает 3-е место в Восточной конференции, выиграв 20 из 34 матчей. 5 декабря в 14:30 мск уфимцы примут московское «Динамо».

Как «Салават Юлаев» лишился игроков за четыре часа до матча. И при чём здесь власти Финляндии

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх