комментарии 1 в закладки

Агент Гарипова: «Эмиля берут в «Динамо» не для того, чтобы он сидел на лавке»

Хоккейный агент Станислав Романов, представляющий интересы вратаря «Авангарда» Эмиля Гарипова, подтвердил новость «БИЗНЕС Online» о переходе 29-летнего игрока в московское «Динамо».

«Переговоры заняли пару - тройку дней. Насчёт его роли в новой команде – это уже будет решать тренерский штаб, и сам Эмиль своей игрой будет показывать, какая у него будет роль в команде. Но я думаю, что его берут не для того, чтобы он сидел на лавке», – сказал Романов в интервью Sport24.

Напомним, что в последний раз 29-летний вратарь играл 1 ноября, когда «Авангард» уступил «Спартаку» (1:2 ОТ). Ранее омская команда подписала контракт с вратарём «Куньлуня» Шимоном Грубецом, который стал напарником Игоря Бобкова. В этом сезоне Гарипов сыграл 8 матчей, в которых пропустил 28 шайб, отражая 93,2% бросков.

Гарипов перешёл в «Авангард» 1 декабря 2019 года. Ранее воспитанник «Ак Барса» выступал в КХЛ только за родной клуб, с которым завоевал Кубок Гагарина-2018.

«Авангард» занимает 2-е место в Восточной конференции КХЛ, «Динамо» идёт 5-м на Западе. Основной вратарь бело-голубых в текущем сезоне – 25-летний Иван Бочаров (21 матч). Его напарник – 40-летний Александр Ерёменко (12 игр).

Леонид Вайсфельд: «Гарипов – ненадёжный выбор, но «Динамо» некуда деваться»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх