комментарии 5 в закладки

Тренер «Ак Барса»: «У нас классные, мастеровитые игроки – нельзя допускать столько потерь»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов и нападающий Станислав Галиев поделились ожиданиями от предстоящего сегодня матча регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком». 

Игра начнётся в 19:30 мск.

«Нефтехимик» действует быстро, в агрессивном стиле, старается играть в командный хоккей. У них очень трудолюбивая команда в плане самоотдачи. Нам нужно показывать свой хоккей. Мы сделали выводы после прошедшего матча, нам нужно исправить ошибки и выигрывать.

Конечно, без заброшенных шайб матч не выиграешь. У нас классные, мастеровитые игроки – нам нельзя допускать столько потерь. Каждая игра по-своему новая. У «Нефтехимика» хорошая команда, нас ждёт интересный матч», – цитирует Перова официальный сайт казанского клуба.

«Ак Барс» лидирует в Восточной конференции КХЛ, выиграв 22 из 33 матчей. «Нефтехимик» занимает 11-е место, добыв 10 побед в 31 матче.

«Это наше татарстанское дерби. Мы заряжены, они – тоже. Бывает, что много удалений в наших очных играх. Если будет такая возможность, нужно будет реализовывать большинство, нам надо прибавлять в этом аспекте. Нужно сыграть строго, не попадаться на контратаках и верить друг в друга. Нам нужно уделять больше внимания игре в защите. Сегодня новый день, начинаем работать. Осадок остался, но мы забыли прошлую игру», – сказал Галиев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх