комментарии 4 в закладки

ЦСКА проиграл «Вольфсбергу» и потерял шансы на плей-офф Лиги Европы

Футболисты ЦСКА в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы на своём поле со счётом 0:1 проиграли австрийскому «Вольфсбергу».

Единственный гол забил 22-летний хорватский форвард гостей Дарио Визингер.

Благодаря этой победе «Вольфсберг» продолжит борьбу за выход в плей-офф с «Фейеноордом» и загребским «Динамо».

ЦСКА досрочно занял последнее место в группе. В пяти матчах у команды Виктора Гончаренко одна ничья (в гостях с «Вольфсбергом») и четыре поражения. ЦСКА не вышел из группы в еврокубках третий сезон подряд.

Армейцы не побеждают дома в еврокубках с октября 2018 года – тогда ЦСКА был сильнее «Реала» (1:0) в Лиге чемпионов. С тех пор четыре поражения и четыре ничьих.

ЦСКА продолжил неудачное выступление российских клубов в нынешней европейском сезоне. У клубов РПЛ всего одна победа в 20 матчах еврокубков, которую добыл «Краснодар» во вчерашнем матче с «Ренном».

Лига Европы. Группа К. 5-й тур

ЦСКА (Москва, Россия) – Вольфсберг (Австрия) – 0:1 (0:1)
3 декабря. «ВЭБ Арена»
0:1 – Визингер, 22
ЦСКА: Акинфеев, Магнуссон, Щенников (Тикнизян, 63), Дивеев, Зайнутдинов, Марадишвили, Ахметов (Бистрович, 63), Обляков (Сигурдссон, 76), Влашич, Кучаев (Эджуке, 46), Чалов (Гайч, 46).
Вольфсберг: Кофлер, Лочошвили, Новак, Баумгартнер, Шерцер, Линдль (Верницниг, 81), Тафернер (Штрацниг, 61), Шпранглер (Рнич, 82), Ляйтгеб, Перец, Визингер (Йовелич, 70).
Предупреждения: Баумгартнер (67), Перец (86).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх