комментарии 19 в закладки

Найджел Доус: «Ак Барсу» нужно поменять пару вещей, чтобы забивать «Авангарду» чаще»

Форвард «Ак Барса» Найджел Доус после уверенной победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком» (6:1) вспомнил предыдущую игру с «Авангардом» (0:3) и объяснил, почему команде удаётся забивать нижнекамцам, но не омичам.

«Авангарду» мы не можем забить всей командой – сыграли три раза в сезоне, забросили только одну шайбу. Но турнир не выигрывается матчами в регулярном чемпионате. Мы работаем над этим, впереди ещё один матч с ними, у соперника хорошая команда и особенно оборона. Нам нужно поменять пару вещей, чтобы забивать им чаще», – цитирует Доуса пресс-служба «Ак Барса».

Найджел Доус / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Также Найджел прокомментировал гол канадца Патриса Кормье. Он отличился впервые за 17 матчей и получил от Доуса после игры тюбетейку – приз лучшему игроку встречи.

«Уверен, что ему приятно было забить. У всех бывают голевые засухи, иногда сложно из них выбраться, поэтому все в команде рады его шайбе. Но Патрис приносит очень много пользы команде – он давит соперников, играет в меньшинстве, выигрывает вбрасывания. Я играл против него в других командах, и это всегда было сложно. Даже не всегда забивая, Кормье выкладывается и делает всё для победы команды», – отметил Доус.

«Ак Барс» занимает первое место в Восточной конференции, одержав в 34-ти матчах 23 победы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх