комментарии 1 в закладки

Широков признал вину за нападение на судью

В Москве прошло первое слушание по делу об избиении бывшим футболистом сборной России Романом Широковым судьи Никиты Данченкова в матче команд любительской лиги.

Инцидент случился в августе, а уголовное дело завели по нему в сентябре.

После слушания Широков признался в общении с журналистами, что признаёт свою вину, объясняя, почему с его стороны отсутствовали свидетели.

Роман Широков / фото: Dmitry Golubovich, globallookpress.com


«Я вину признал. Какие проблемы? От чего защищаться – от самого себя что ли? Я же не говорю, что этого не было и не прошу переквалифицировать дело и так далее. Я же сказал, что поступок, мягко говоря, не очень хороший, и он не должен был вообще произойти. Некрасивый поступок. Но, к сожалению, он произошел. Я не отрицаю, что это я сделал. Поэтому какие тут свидетели с моей стороны?», – передаёт слова футболиста «Газета.ру».

Данченков же сказал, что примирение с Широковым невозможно и что из-за полученных увечий его до сих пор беспокоят головные боли и бессонница. 

Следующее слушание запланировано на 11 декабря. Представляющий интересы Данченкова адвокат Александр Островский сказал, что к делу может быть привлечён известный юрист Александр Добровинский. Он ранее участвовал в деле о ДТП с участием актёра Михаила Ефремова и выступал на стороне семьи погибшего водителя Сергея Захарова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх