комментарии 4 в закладки

Леонид Вайсфельд: «Азеведо оценит отношение «Ак Барса» и будет играть с удвоенной энергией»

Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ, а ныне эксперт Леонид Вайсфельд высказался о решении «Ак Барса» на две недели отпустить домой нападающего Джастина Азеведо, у которого возникли психологические проблемы.

«Обстоятельства бывают разные. И если ситуация требует, клуб обычно идёт игроку навстречу и отпускает его к родным. Это абсолютно нормальное решение.

Ну пропустит Азеведо в декабре две недели. И что? Для Казани сейчас важнее всего, чтобы их ведущие игроки к плей-офф подошли в оптимальном состоянии. В том числе и психологическом. А если у игрока в семье проблемы, и у него голова не хоккеем, а другими заботами загружена, какая от него отдача на льду? Другое дело, если Джастин их решит, вернется мотивированным, сконцентрированным на игре. Более того, оценит отношение клуба. После такого игроки с удвоенной энергией в матчах выкладываются.

И тут даже совершенно не важно, на каком месте «Ак Барс» в таблице. Тем более, что казанцы лидируют на Востоке. Гораздо хуже, когда такие форс-мажоры в плей-офф происходят», – сказал Вайсфельд в интервью «Матч ТВ».

В нынешнем сезоне Азеведо набрал 22 (5+17) очка в 30 матчах при нулевом показателе полезности. Казанская команда лидирует в Восточной конференции, выиграв 23 из 34 матчей.

У Азеведо проблемы со здоровьем и сложное эмоциональное состояние. «Ак Барс» отпустил его домой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх