комментарии 23 в закладки

«Рубин» проиграл «Локомотиву», играя тайм в меньшинстве

«Рубин» в матче 17-го тура чемпионата России на выезде проиграл «Локомотиву» – 1:3. 

Казанцы открыли счёт в матче: хавбек Ин Бом Хван уже на 3-й минуте протащил мяч через центр поля и после прохода нанес точный удар из-за пределов штрафной.

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Хозяева сравняли счёт через 15 минут: после навеса в штрафную мяч не смог зафиксировать вратарь Никита Медведев и хавбек Владислав Игнатьев переправил его в пустые ворота. Судьи встречи после просмотра VAR не увидели нарушения в действиях игрока «Локомотива» и засчитали гол.

В начале второго тайма «Рубин» оказался в меньшинстве: на 47-й минуте нападающий Иван Игнатьев получил вторую жёлтую карточку за фол на Ведране Чорлуке в середине поля.

Играя вдесятером почти тайм, казанцы пропустили два гола: сначала тот же Игнатьев заработал пенальти за фол Медведева – его на 69-й минуте реализовал Антон Миранчук, а в концовке матча Игнатьев оформил дубль, забив мяч после навеса в штрафную со стандарта на 86-й минуте. 

Казанцы проиграли в Москве впервые в этом сезоне: ранее «Рубин» обыгрывал ЦСКА (2:1) и «Динамо» (1:0). У «Локомотива» казанская команда не выигрывала с 2017 года и серия без побед в матче с московским клубом продлилась до десяти матчей. 

В следующем туре «Рубин» на выезде сыграет с «Тамбовом» – 13 декабря, начало в 14:00 мск. 

Чемпионат России. 17-й тур

Локомотив (Москва) – Рубин (Казань) – 3:1 (1:1)

5 декабря. «РЖД Арена»
0:1 –  Ин Бом Хван, 3
1:1 – Вл. Игнатьев, 17
2:1 – Миранчук, 69 (пенальти)
3:1 – Вл. Игнатьев, 86.
Локомотив: Гилерме, Рыбус, Живоглядов, Серкейра, Вл. Игнатьев, Мухин, Миранчук (Иосифов, 90), Камано (Эдер, 60), Крыховяк, Чорлука, Лисакович (Титков, 90). Рубин: Медведев, Старфельт, Зотов, Бегич, Меркулов, Макаров, Абильдгор, Ин Бом Хван (Йевтич, 75), Зуев (Кварацхелия, 68), Шатов (Бакаев, 84), Ив.Игнатьев. Предупреждения: Мухин (5), Ив.Игнатьев (23), Зуев (26), Зотов (29), Крыховяк (36), Макаров (56), Медведев (69), Серкейра (74), Лисакович (80).
Удаление: Ив. Игнатьев (47).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх