комментарии 9 в закладки

«Сейчас у меня тяжёлый период». Игнатьев извинился за удаление в игре с «Локомотивом»

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев принёс извинения за своё удаление в матче 17-го тура РПЛ против «Локомотива», в котором его команда уступила со счётом 1:3. 

«Болельщики, игроки, тренерский состав. Приношу свои извинения за удаление. Оставил команду в меньшинстве. Я очень расстроен этим моментом. Никогда не хотел приносить вред команде своими действиями.

Иван Игнатьев / фото: пресс-служба «Рубина»


Сейчас у меня тяжёлый период. Он длится уже не короткое время. Я продолжу трудиться и работать, не сдамся. Мало какой помощи на данный момент я приношу своими действиями. Я стараюсь, работаю и не сдаюсь. Поддерживайте, любите и не убивайте морально! Всех обнял, будьте здоровы», – написал Игнатьев в сторис своего инстаграма

В нынешнем сезоне Игнатьев провёл 12 матчей в составе казанского клуба в премьер-лиге и отметился двумя голами с пенальти. С игры футболист не забивает с момента ухода из своего предыдущего клуба «Краснодара». 

21-летний Игнатьев – воспитанник академии краснодарского клуба. Он провёл 37 официальных матчей за эту команду и отметился 13 голами. 

Иван выступал за юношеские сборные России с 15 лет. За молодёжную команду провёл 9 матчей и забил один мяч. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх