комментарии 4 в закладки

Квартальнов – о дебюте Мёрфи: «Как только документы будут в порядке – он сыграет»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал сегодняшнюю победу над «Металлургом» (3:0) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Казанская команда во второй раз подряд сыграла на ноль.

– Две игры подряд на ноль – здорово. Тем более, что Тимур не играл две игры до этого. Сегодня он дал нам шанс. Мы забили удачно в каждом периоде. Ребята – молодцы.

Что такого кардинального поменяли в игре команды после поражения от «Авангарда»? Сейчас у вас три победы с общим счетом 10:1...

– Мы неплохо играли с «Авангардом», но не забили. А сейчас реализовали свои моменты.

Галиев при вас много играет в меньшинстве, но при этом и забивает стабильно. Насколько возросла его роль в команде?

– Стас – игрок, который должен забивать. У него была небольшая засуха, он переживал и работал. Понятно, что он много играет. Сейчас у нас такой график – впереди три игры за четыре дня, стараемся распределить нагрузку между игроками. Тем более, что сегодня у нас выбыл Патрис. Стас умеет играть и в большинстве, и в меньшинстве. Это здорово.

Что думаете об удалении до конца матча Кормье? Кажется, что игрок «Металлурга» сам неудачно подставился...

– Это да. Повернулся, ударился неудачно… Такой момент. Наверное, у борта есть критическое такое расстояние. Думаю, Патрис не хотел никого травмировать. Просто так сложилось.

Когда дебютирует новичок Мёрфи?

– Как только документы у него будут в порядке – он присоединится. Ждем его, – передает слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх