комментарии 3 в закладки

Шамиль Газизов: «Урунова хочет не только «Рубин». Это актив, за который готовы биться»

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением о полузащитнике красно-белых Остоне Урунове, в переходе которого заинтересован казанский «Рубин».

«И не только «Рубин». На футбольном рынке это все знают. Это актив, за который готовы биться. Почему у него не получается в «Спартаке»? В «Спартаке» всегда сложно. Очень мало игроков, которые приходят и сразу показывают результат. Один из них – Мозес, который пришел и уже что-то делает, даёт определенные баллы и коэффициенты, показывает свой уровень. Даже Кокорину тяжело, а он, в моем понимании, один из сильнейших футболистов России.

Что касается Остона, он молодой парень и ему нужно время адаптироваться. Нужно спрашивать тренера, как он этих игроков оценивает. И, насколько мне известно, Тедеско оценивает их высоко, – сказал Газизов в интервью Sport24.

Остон Урунов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

Урунов в этом сезоне провел лишь 7 матчей в составе «Спартака» в чемпионате России, не отметившись результативными действиями. По оценке портала Transfermarkt, трансферная стоимость Урунова – 1,5 млн евро. «Спартак», как ранее заявлял Газизов, заплатил за полузащитника 1 млн евро. Футболист из Узбекистана подписал контракт с красно-белыми до лета 2025 года. Ранее Урунов выступал за «Уфу».

«Рубин» заинтересован в Урунове из «Спартака». Зачем он Слуцкому и реален ли трансфер?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх