комментарии 0 в закладки

Ильнур Гизатуллин: «Победа над «Металлургом» закономерна. Мы реализовали свои моменты»

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин подвёл итоги домашнего матча своей команды против новокузнецкого «Металлурга», в котором альметьевцы победили со счётом 3:1. 

– Всех с победой. Хорошая игра и соперник хороший, организованно играет в обороне. И хорошо, что созданные моменты, не все конечно, мы реализовали, забили хорошие голы. Поэтому, наверное, победа закономерная. Двигаемся дальше.

– Камиль Шиафотдинов, наконец-то, забил свой первый гол. Ситуация для нападающего не очень приятная и, наверное, давила на него?

– Не скажу, что давила. Он парень, который привык и умеет забивать. Не знаю, что происходило, бывает такое. Дай Бог, чтобы продолжил, – приводит слова тренера пресс-служба альметьевского клуба. 

Ильнур Гизатуллин / фото: пресс-служба «Нефтяника»


Также об этой встрече высказался Леонид Тамбиев - главный тренер гостей. 

– Соперник сегодня был побыстрее, посвежее. Второй гол в конце второго периода был, конечно, совсем необязательным и третий период мог получиться еще поинтереснее. С одним голом тяжеловато нам выиграть. Но я так думаю, что больше чем на гол мы сегодня и не наработали. Многие наши нападающие не бросили ни разу по воротам. Соперника с победой, – сказал Тамбиев на послематчевой пресс-конференции. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх