комментарии 2 в закладки

Валерий Белов: «Ак Барс» – один из претендентов на Кубок Гагарина. Команде всё по силам»

Экс-главный тренер «Витязя» и бывший тренер «Ак Барса» Валерий Белов рассказал о впечатлениях от возвращения в «Татнефть Арену».

Белов стал гостем «Ак Барс» Шоу» во время матча казанской команды и «Йокерита» в регулярном чемпионате КХЛ.

Какие у вас эмоции от возвращения в «Татнефть Арену»?

– В последний раз я был в «Татнефть Арене» в качестве тренера «Витязя», а как гость был тут в 2011 году в качестве тренера сборной России. Ощущения, конечно, до слез… Столько времени тут проработал – столько событий было: и победы, и поражения.

В «Татнефть Арене» я на время забыл о коронавирусе. В Казани по ощущениям кажется, что полный стадион. Всё сделано настолько хорошо, что ощущается впечатление аншлага.

Что думаете об игре «Ак Барса» под руководством Квартальнова?

– Знаете, прошлый сезон неожиданно остановился. Мне кажется, если бы «Ак Барс» в прошлом году поставил задачу победить именно в регулярном чемпионате – он бы победил. Определяли же чемпиона по регулярному сезону. Я уверен, что «Ак Барс» бы победил, если бы поставил такую цель перед собой. «Ак Барсу» всё по силам. Сейчас они уверенно себя чувствуют.

Ваши фавориты сезона?

– Естественно, один из претендентов – «Ак Барс». Назвал бы еще «Авангард», СКА, ЦСКА и «Локомотив». Может быть, московское «Динамо».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх