комментарии 0 в закладки

«Рубин» бесплатно арендовал японца Сайто и может выкупить его за 1 млн евро

«БИЗНЕС Online» выяснил детали трансфера японского полузащитника Мицуки Сайто в «Рубин». Казанцы в понедельник на полтора года арендовали 21-летнего хавбека выступавшего за клуб высшей японской лиги «Сёнан Бельмаре». 

По нашим данным, арендный договор не предусматривает компенсации и «Рубин» взял игрока бесплатно. По истечению срока аренды у казанцев есть право выкупа Сайто за 1 млн евро. 

Мицуке Сайто / фото: Mutsu Kawamori, AFLO, globallookpress.com

Сайто – центральный атакующий полузащитник. Всю карьеру он выступал за молодежную и основную команды «Сёнан Бельмаре». В лиге J1 провел 75 матчей, забил 4 гола и сделал 3 голевые передачи. Также японец выступал за юношеские сборные Японии, в настоящее время игрок сборной Японии U23. 

В этом чемпионате Сайто в 31 матче забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи. В 2020 году «Рубин» не сможет заявить новичка. Футболист сможет сыграть за казанцев только в весенней части сезона.

Отметим, что это девятый легионер для «Рубина», которому предстоит избавиться от одного иностранца до завершения периода дозаявок. Действующий лимит на легионеров подразумевает восемь легионеров заявке на сезон. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
3
-
читайте также
наверх