комментарии 3 в закладки

Леонид Слуцкий: «Я не знаю ни одну команду, у которой был лёгкий матч в Грозном»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал об обстановке в команде и о планах в новом году – 12 января «Рубин» выйдет из отпуска и отправится на первый сбор в Турцию.

«Атмосфера и до, и после игры с «Тамбовом» особо не менялась. В команде достаточно хорошая стабильная атмосфера. Понятно, что хорошие результаты её улучшают, плохие немного ухудшают, но глобальных изменений не происходит. В Казани сейчас минус 14, я безумно люблю зиму, снег, но эта погода абсолютно не подходит для тренировочной работы. Команда и в конце прошлого календарного года выезжала в Сочи и сейчас это абсолютно правильное решение, мы могли в хороших условиях готовиться к трем последним играм года.

Соперник – очень агрессивная команда, которая, особенно дома, играет в очень быстрый футбол с большим количеством переходов, единоборств. Будет сложная игра, я не знаю ещё ни одну команду, которая имела легкий матч в Грозном.

После матча с «Ахматом» команда уходит в отпуск и первый сбор у нас в Турции с 12 января», - приводит слова главного тренера пресс-служба казанцев. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх