комментарии 2 в закладки

Тарасов может перейти в «Химки» или «Урал»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», покинувший «Рубин» полузащитник Дмитрий Тарасов может перейти в «Химки» или «Урал». 

Вчера казанский клуб официально сообщил об уходе игрока: его контракт, истекавший 31 декабря, не будет продлен. Как сообщил генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов, это решение принял тренерский штаб клуба. 

По словам главного тренера Леонида Слуцкого, Тарасов сыграл важную роль внутри коллектива: «В нашем очень молодом коллективе, который строился, он играл очень важную роль внутри, помогал быстрее адаптироваться новичкам, взял под своё крыло большую группу молодых игроков. Он очень много с ними беседовал», – сказал специалист на пресс-конференции после ничьей с «Ахматом» (0:0).

Леонид Слуцкий и Дмитрий Тарасов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Тарасов перешел в «Рубин» прошлой зимой и заключил контракт на полгода. В конце февраля в заключительный день зимних сборов в Турции Тарасов получил перелом ноги и выбыл на три месяца. «Рубин» после случившегося продлил с игроком контракт до декабря. 33-летний игрок вернулся к тренировкам уже летом. 

Он сыграл за казанскую команду 11 матчей в чемпионате страны и 2 в розыгрыше Кубка России, не отметившись результативными действиями.

«Рубин» после 19 туров с 28 очками занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата страны. После матча с «Ахматом» казанская команда отправилась в отпуск, после которого соберется на медосмотр 12 января. Зимние тренировочные сборы «Рубин» проведет в турецком Белеке. 

«Рубин» закончил год в пяти очках от еврокубков. Слуцкий верит, что весной сможет побороться даже за третье место

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх