комментарии 11 в закладки

Сайманов объяснил, почему «Рубин» больше не претендует на Кокорина

После собрания представителей клубов РПЛ, которое состоялось сегодня, генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов сообщил, что клуб не рассматривает вариант с подписанием нападающего «Спартака» Александра Кокорина.

По словам Сайманова, клуб взял курс на развитие молодых игроков. «Рубин» был претендентом на Кокорина в летнее трансферное окно.

Александр Кокорин / фото: Dmitry Golubovich, globallookpress.com


«Сейчас нет [мы не претендуем на Кокорина]. Мы для себя – речь о Леониде Викторовиче, тренерском штабе, спортивном директоре – приняли решение возрастных футболистов, которые близки к завершению карьеры, не брать. Лучше рисковать, брать молодых футболистов и пытаться развивать их. В качестве примера можно привести Кварацхелию, Макарова, Бакаева. Нам этот опыт нравится. Может, и к лучшему, что у нас не получилось его забрать», – сказал Сайманов в интервью журналисту Сергею Егорову.

Информация, что Кокорин может покинуть «Спартак», появилась после ухода из клуба генерального директора Шамиля Газизова. Футболист провёл за красно-белых восемь матчей, забил два гола и отдал две голевые передачи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх