комментарии 0 в закладки

Сайманов: «Мы готовы отпустить Хвичу, если будет реальное и интересное предложение»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал победу полузащитника клуба Хвичи Кварацхелии в номинации «Лучший футболист Грузии-2020».

В нынешнем сезоне Хвича провел в чемпионате России 16 матчей, забил два мяча и отдал две передачи. Вместе со сборной Грузии он не смог выйти на Евро-2021. Решающий матч против Северной Македонии (0:1) он пропустил из-за болезни.

«Он заслужил эту награду. Честно говоря, очень приятно. Хвича очень ярко выглядел в своей сборной. Что касается его слов о дальнейшей карьере, мы готовы его отпустить, если будет реальное и интересное предложение. Мы готовы подумать, и если предложение будет интересным и для него, и для нас, то мы готовы его отпустить. Но здесь надо осторожно обдумать.

Он парень молодой, надо, чтобы он не сел на лавку в клубе из сильного чемпионата, если он туда уедет. Хвича взрослеет, меняется, возмужал буквально за полгода, превратился в игрока стартового состава.

Мы все заинтересованы не только в финансах, но и в том, чтобы парень рос и развивался. О каких-то суммах говорить – пусть сначала они сделают предложение.

Знаете, у меня было такое: я ездил к Игорю Суркису в свое время за Сергеем Ребровым. Суркис сказал: «Если вы сделаете неунизительное предложение, то мы готовы отпустить к вам капитана и ведущего игрока». У нас нет задачи продать Хвичу, но если будет предложение, которое устроит, то рассмотрим его», – сказал Сайманов агентству «Р-Спорт».

Рустем Сайманов: «Наша цель – чтобы команда всегда была наверху. Лучше в этот год не выиграем, но зайдём на гору»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх