комментарии 1 в закладки

Третьяк – о сборной на МЧМ: «Команда у нас неплохая, но физически неподготовленная»

Президент федерации хоккея России Владислав Третьяк видит причину неудачи молодёжной сборной России на МЧМ-21 в недостаточной физической подготовке.

«На этом чемпионате мира у сборной России видел только две хорошие игры – против американцев и шведов. Был еще хороший период против финнов, а когда преимущество в «физике» кончается, мы сравниваемся по этому состоянию со всеми командами. Считаю, команда у нас неплохая, но физически она неподготовленная, из-за чего есть брак, нет скоростей. В итоге в том матче нас хватило только на первые 10 минут, когда мы выглядели просто шикарно.

В этом плане надо разбираться, кто тренер по физической подготовке, и 8 января мы собираем тренерский штаб, будем обсуждать в чем причина.

Когда есть такая «физика» , то есть давление, скорости, и сразу в том матче были три момента, деваться шайбе некуда было, были выходы один на один, два в одного. Как силенки стали уходить, финны нас догнали по броскам. А так ребята мастеровитые, техника у них хорошая, и претензий к ним трудно предъявить», – приводит слова Третьяка ТАСС.

Владислав Третьяк / фото: БИЗНЕС Online

Напомним, что по итогам турнира российская команда заняла четвёртое место, в матче за «бронзу» уступив команде Финляндии (1:4).

Наша молодежка – только четвертая на МЧМ. Последние два матча команда Ларионова проиграла с общим счетом 1:9

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх