комментарии 3 в закладки

Навка о митингах в России: «Сами нападают на полицию. Интересно, почему задерживают?»

Чемпионка Олимпийских игр в Турине 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка прокомментировала оппозиционные митинги, проходившие в городах России 23 января.

«Разве так ведут себя мирные митингующие, которые просто вышли погулять? Сами нападают на полицию. Беспорядки устраивают! Интересно, почему задерживают?


Люди делают свою работу! А в них кидаются «мирные протестующие». Это по-человечески? Если бы это был ваш муж, сын? Которого закидали всем подручным!

Кто нападает? ОМОН отбивается, митингующие нападают!

А потом будут видео в сети, как мирного протестующего просто проходящего по улице задержали и избили? Бутылками кидаются! Послушайте звук! В них стеклянные бутылки кидают!

А вот эти самые провокаторы хотят сделать живую... Послушайте внимательно! Сами делайте выводы», – написала Навка в сториз инстаграма.


Навка – супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина.

Напомним, что митинги проходили в поддержку политика Алексея Навального.

Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии, где проходил курс лечения после отравления веществом нервно-паралитического действия. При прохождении паспортного контроля Навального задержали. Федеральная служба исполнения наказаний посчитала, что политик нарушил режим по делу «Ив Роше», в соответствии с которым он должен был два раза в месяц являться на регистрацию в органы ФСИН. 

18 января Навального арестовали на 30 дней.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх