комментарии 5 в закладки

Андрей Назаров: «В России лучшие стражи правопорядка и сильнейшая хоккейная сборная в мире»

Бывший главный тренер клубов КХЛ Андрей Назаров прокомментировал выступление российских хоккеистов в НХЛ, поделился ожиданием от выступления сборной России на ЧМ-2021 и высказался о событиях, происходящих в последнее время в России.

Андрей Назаров / фото: БИЗНЕС Online


«По всей видимости, многие москвичи прислушались к моему прошлому совету и начали больше внимания уделять спорту и хоккею. Живу, как и говорил, в центре столицы. Сегодня съездил по делам, прогулялся с семьёй рядом с домом. Всё спокойно, никакой шумихи. Хотелось бы снова выразить благодарность сотрудникам правоохранительных органов за то, что они максимально следят за порядком и никому не позволяют испортить людям выходные.

С утра, кстати, посмотрел обзоры сразу нескольких матчей НХЛ. Рад за Сашу Овечкина и его очередной гол. Понравился изумительный пас Жени Малкина. Но основное внимание сейчас уделяю сборной России: на днях досконально изучил состав на очередной этап Евротура. Кстати, было бы здорово, если бы сборная России провела сборы в апарт-отеле где-нибудь на юге нашей страны (смеётся).

Знаете, немцы любят хвастаться, что у них лучшие машины и самое вкусное пиво, а ещё сборная Германии лучше всех играет в футбол. Так вот я хотел бы сказать про Россию: у нас лучшие стражи правопорядка и сильнейшая хоккейная сборная в мире. Наша команда – действующий олимпийский чемпион. Уверен, что на ближайшем чемпионате мира мы вернём себе и титул чемпионов мира», – приводит слова Назарова «Чемпионат».

Напомним, что ранее Назаров призывал дисквалифицировать нескольких тренеров НХЛ, лайкнувших пост Артемия Панарина с призывом освободить Алексея Навального.

Последним местом работы Назарова был «Нефтехимик», который он покинул в декабре 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх