комментарии 5 в закладки

Дмитрий Квартальнов: «Зарипову нужно держать эмоции в себе, не делать такие подарки сопернику»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после гостевой победы над «Автомобилистом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ прокомментировал удаление до конца матча Даниса Зарипова и драку с участием Михаила Фисенко. 

– Здорово, что победили. Чуть-чуть в атаке хотели получше сыграть, но в каких-то моментах соперник не давал возможностей. В концовке выстояли пять минут и получили награду – сразу гол забили.

За счёт чего удалось добиться четырёх побед в сезоне над «Автомобилистом»?

– Так получилось. Сегодня была непростая игра, в меньшинстве хорошо сыграли. Игры разные – по протяжённости мы первые игры играли в начале, сейчас в конце. Когда побеждаешь – всегда приятно, особенно на выезде.

Вы говорили, что не потерпите грязи. Момент с Трямкиным – это и есть та самая грязь?

– С головой всегда нужно быть осторожным. Мишка у нас парень боевой, просто так он не стал бы ничего делать. Мне показалось, что был удар в голову, не локтем. 

Что случилось с Зариповым? За что ему дали 20 минут штрафа?

– Я думаю, это эмоции. Я не слышал, что он сказал, поэтому надо уточнить его слова, неужели тянуло на 5+20. Хорошо, что мы выстояли 5 на 3. Но эмоции нужно держать в себе, не давать такие подарки сопернику, – передаёт слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
8
-
читайте также
наверх