комментарии 0 в закладки

Худобин рассказал, почему его вывели из состава – он проспал тренировку

Вратарь «Далласа» Антон Худобин вернулся в состав команды и объяснил, почему пропустил матч регулярного чемпионата НХЛ с «Чикаго» (1:2).

«Я опоздал на тренировку и тренер Боунесс должен был принять решение об этом. Такое правило в команде. Сожалею, что так произошло, но ничего страшного. Я поговорил с тренерами, всё улажено. Боунесс спросил, что случилось. Я ответил, что не очень здорово спал всю ночь и не услышал будильник. Я сказал, что больше такого не произойдет», – цитирует Худобин твиттер клуба.

Российский легионер появился на льду, когда основное занятие уже закончилось. В итоге стартовым вратарём «Далласа» в матче с «Чикаго» был Джейк Эттингер. Его сменщиком был Лэндон Боу.

«Всё дело в коммуникации с командой. Нужно дать понять, что приемлемо, а что нет. У меня очень мало правил, но, чёрт побери, лучше бы вы их придерживались», – сказал главный тренер «Далласа» Рик Боунесс, комментируя принятое решение.

34-летний Худобин в нынешнем сезоне провёл 6 матчей, в которых одержал 3 победы, сделал 1 шатаут, отражая в среднем 90,8% бросков и пропуская 2,51 шайбы за игру.

В прошлом сезоне «Даллас» с Худобиным в финале Кубка Стэнли проиграл «Тампа-Бэй» (2 - 4). В этом сезоне техасская команда занимает 6-е место в Центральном дивизионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх