комментарии 0 в закладки

Сергей Рыжиков: «Через три дня подпишу контракт с ФК «Красава»

Сергей Рыжиков - будущий главный тренер ФК «Красава» - рассказал, когда планируется официально объявить о его назначении, а также высказался о целях и задачах проекта футбольного клуба, который создал блогер Евгений Савин

«Пока документы не подписаны, обращаться ко мне можно просто Сергей, а не по-тренерски Сергей Викторович. Нужно уладить юридические моменты с «Тамбовом». Тяжба продолжается и, надеюсь через два-три дня всё закончится. Скоро буду безработным, через три дня подпишу контракт.

Это проект в который мы будем набирать молодёжь. Всё очень серьёзно и я надеюсь, что будет иметь долгоиграющий эффект. Специфика работы в том, что коллектив собирается с нуля. Стадион только нашли, выбрали базу, где будет жить команда, ещё нет автобуса. Очень много проблем, которые решаются. Надо ещё пройти лицензирование в РФС, чтобы стадион подходил. Команду набрать, в конце концов. У нас нет ни одного игрока. Это всё большая работа, которая сейчас кипит.

Сергей Рыжиков / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


У нас вскоре будут просмотры в городах страны. Планируем посетить Хабаровск, Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Краснодар и Одинцово. Очень надеюсь, что мы сможем кому-нибудь из молодых парней помочь, продвинуть их в большой футбол.

Конечно, лучше спросить о бюджете у Евгения Савина. Но примерно будет нужно около 60 миллионов рублей на сезон. Это ведь частная команда, подчеркну, что нет никаких бюджетных денег. Я так понял, что бюджет и зарплатный фонд будет открытым, также это касается и налогов», – приводит слова Рыжикова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-4
-
читайте также
наверх