комментарии 2 в закладки

Магомед-Шапи Сулейманов: «Мы в России не играем в футбол. Постоянно бьём в сторону нападающего»

Полузащитник «Гиресунспора» Магомед-Шапи Сулейманов, который находится в турецком клубе на правах аренды, высказался об отличиях российского и европейского футбола.

«У них [в Европе] другой футбол. В России он, конечно, медленнее, чем в Европе. Плюс мы не играем именно в футбол. Мы постоянно бьем в сторону нападающего. Многие говорят, что это уже устаревший футбол, я даже не знаю, кто сейчас ещё так играет. Может быть, Бельгия. Но там Лукаку цепляется за все мячи, и поди его отодвинь.

Я, конечно, никому не советую, каждый видит футбол по-своему. Но, как по мне, эта игра в нападающего уже старовата стала», – сказал Сулейманов Sport24.

Сулейманов в составе «Краснодара» / фото: БИЗНЕС Online

Напомним, что правами на футболиста обладает «Краснодар». Сулейманов – воспитанник кубанского клуба. Выступал за основную команду «Краснодара» с 2017 года. В сезоне 2020/21 Сулейманов провёл в составе «Краснодара» 27 матчей, в которых забил 4 гола.

В «Гиресунспор» перешёл в последний день трансферного окна. Накануне полузащитник дебютировал в турецкой лиге, проведя на поле 45 минут. После четырёх туров клуб занимает последнее место в турнирной таблице, не набрав ни одного очка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх