комментарии 2 в закладки

Сборная Беларуси в Казани проиграла три матча подряд

Матч отборочного турнира к чемпионату мира 2022 против Чехии закончился для белорусской сборной поражением со счётом 0:2.

Лидер сборной Чехии Патрик Шик отметился в этом матче голом и результативной  передачей. Сначала он открыл счёт  в середине первого тайма, а уже во второй половине игры ассистировал Адаму Гложеку.

Павел Павлюченко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Это поражение стало для белорусов третьим кряду в Казани, где они проводят свои домашние игры. Ранее сборная проиграла на Центральном стадионе матчи с Бельгией (0:1) и Уэльсом (2:3).

После этой победы сборная Чехии набрала 11 очков в отборочной группе Е и делит в ней второе место с Уэльсом. На первой строчек располагаются бельгийцы с 16 баллами в активе. Белорусская сборная располагается на последнем месте. В 7-ми матчах команда набрала 3 очка, забив 6 мячей и пропустив 19.

Отборочный матч чемпионата мира

Беларусь – Чехия – 0:2 (0:1)
11 октября. Казань. Центральный стадион 
0:1 – Шик, 22
0:2 – Гложек, 65
Беларусь: Павлюченко, Бегунов, Селява (Садовничий, 46), Юденков, Печенин, Быков, Климович (Соловей, 78), Седько, Антиевский (Р. Лисакович, 68), Эбонг, В. Лисакович.
Чехия: Вацлик, Матею, Зима, Челюстка, Визнер, Соучек, Садилек (Змргал, 88), Выдра (Павелка, 46), Гложек (Кухта, 88), Пешек (Копиц, 81), Шик (Крал, 90).
Предупреждения: Быков (17), Печенин (24), Гложек (72), Зима (73), Юденков (90).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх