комментарии 7 в закладки

Главный тренер команды Кошелевой потерял сознание во время матча

Главный тренер итальянской команды «Валлефолья» Фабио Бонафеде потерял сознание во время гостевого матча с «Флоренцией» (2:3).

В начале четвёртого сета 49-летний специалист рухнул на площадку. Ему оказали первую помощь и доставили в ближайшую больницу. По предварительным данным медиков, это была острая аллергическая реакция на пищевой продукт (глютен).

«Фабио почувствовал себя плохо в перерыве между третьим и четвёртым сетами. Когда он вернулся на скамейку запасных, было очевидно, что он нездоров и обессилен. Затем начался сет и при счёте 5:1 он рухнул на площадку», – рассказал второй тренер команды Джакомо Пассери.

В отделении неотложной помощи Бонафеде быстро пришёл в себя. Тренера выписали, и он вернулся домой на автобусе вместе с командой.

Волейболистки «Валлефольи» проиграли четвёртый сет (24:26), в котором произошёл пугающий момент, а затем и тай-брейк – 11:15.

Самым результативным игроком встречи в составе «Валлефольи» стала капитан команды, российская нападающая Татьяна Кошелева, которая набрала 21 очко. Она реализовала 19 из 48-ми атак (40%, 7 ошибок), сделала 1 эйс и 1 блок. Кошелева – пятый бомбардир текущего чемпионата Италии. «Валлефолья» занимает 12-е место в турнирной таблице, выиграв 2 из 8-ми матчей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
20
-
читайте также
наверх