комментарии 1 в закладки

Знарок – о ротации в «Ак Барсе»: «Разложим игровое время, чтобы и волки были сыты, и овцы целы»

Главный тренер «Ак Барса» Олег Знарок прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (4:1) в контрольном матче, объяснив причину глобального изменения состава, по сравнению с игрой против «Нефтяника». 

– Как оцените молодых игроков сегодня, каковы их шансы в сезоне попасть в основу?

– Они сегодня вроде неплохо отыграли, с хорошим движением и большим желанием. Молодцы. Это естественно, они стараются показать свои лучшие качества. При этом они тоже под нагрузкой, как и вся команда, проходят сборы с первого дня. А попадание в состав будет зависеть от них, желаем им только удачи.

– Будет ли регулярная ротация в сезоне?

– Будет обязательно, потому что у нас хороший состав – пять звеньев и все хотят играть.  Ротация нужна обязательна, нужно найти способ так разложить игровое время, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

– Сегодня тоже голы пошли ближе к концу матча. Это совпадение или команде нужно время, чтобы вкатиться?

– Это вторая игра подряд, сил потратили немало. Видимо, думали, что Альметьевск нам не создаст проблем, а они их создали очень много. Тяжёлая игра получилась, нагрузки опять же, и поэтому такое начало. Но все молодцы – терпели, старались, что не получилось в первых двух периодах, то получилось в третьем. Забили хорошие голы, выиграли матч, – приводит слова Знарка пресс-служба клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
7
-
читайте также
наверх