комментарии 1 в закладки

Новая форма «Ак Барса» – топ: флаг Татарстана на рукавах, кошачьи лапы на номерах

Как в клубе освежили свои джерси.

В минувший уикенд «Ак Барс» впервые вышел в свет и показал публике в Альметьевске и Нижнекамске Александра Радулова, Вадима Шипачёва, Вячеслава Войнова и других звёзд, а также новые комплекты формы. Казалось бы, казанский клуб выбрал два традиционных цвета – зеленый и белый, не принимал резких дизайнерских решений. В то же время форма выглядит по-новому и свежо.

Фото (здесь и далее): пресс-служба «Ак Барса»

В чём же поменялась форма? Главное отличие – на рукава добавлен флаг Татарстана. Зеленый цвет подобран таким образом, чтобы не сливаться с остальным покрытием. Помогают в этом и белые разделительные линии.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

Особое внимание – к новому логотипу. Традиционного объемного белого барса сменил простой и лаконичный. Изображен на щите в виде тюльпана, одного из символов республики.

Кошка больше не прыгает: что скрыто в новом логотипе «Ак Барса»?

Выигрышно выглядит и леттеринг на номерах хоккеистов. На них был нанесен отпечаток кошачьей лапы – еще одна отсылка к логотипу. Лапка уже используется клубом как сублоготип, его можно встретить в соцсетях и на продукции.

Изменились капитанская и ассистентские нашивки.

Неизменным осталось расположение герба РТ с белым барсом на красном фоне. Как и всегда, символика в середине хоккейного свитера, что ещё раз подчёркивает: команда представляет весь Татарстан и служит брендом республики.

Как можно было заметить по фотографиям с буровой и других мероприятий «Ак Барса» в Альметьевске, изменилась и повседневная форма хоккеистов и тренеров.  Им выдали стильные серые футболки.

Кстати, на форме изображен логотип производителя Puma, хотя у клуба нет партнерства с немецким брендом. Зато у «Ак Барса» в скором времени будет сотрудничество с компанией, которая распоряжается товарами бренда. О партнёрстве с ним клуб объявит в ближайшее время.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

Эти футболки скоро можно будет купить в клубном магазине. И без них там есть к чему присмотреться: клуб уже показал новую коллекцию, разработанную совместно с Atributika&Club. На представлении была и Камиля Харисова, которая год вела «Ак Барс Шоу», после чего уехала в Москву для работы на «Матч ТВ». 

Новая форма и мерч уже в продаже на сайте магазина клуба. Джерси Александра Радулова, Вадима Шипачева или Артема Галимова обойдется в 3 490 рублей, с собственной фамилией – на 500 рублей дороже. Помимо игровых форм, в магазине широкий выбор повседневной одежды для мужчин, женщин и детей: поло, худи, бейсболки и много другое.

Тимур Хуснутдинов
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
46
-
читайте также
наверх