комментарии 1 в закладки

Ринат Билялетдинов: «Не вижу оснований для отставки Слуцкого»

Экс-главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что не видит оснований для отставки Леонида Слуцкого с поста главного тренера казанского клуба.

«Не пора ли отправить в отставку Слуцкого? Знаете, не мне и не вам решать – это вопрос к руководству. Оснований для смены тренера пока я не вижу. Не поменяли тренера, когда команда в РПЛ валилась. Потом форс-мажор и крупные поражения. Доверие осталось. Если тогда доверяли, то сейчас уж тем более можно доверять. Тем более, что сыграно всего четыре тура. В этих турах «Рубин» мог выступить лучше, набрать больше очков — тогда вопросов бы не возникало.  

«Рубин» – фаворит Первой лиги. Он должен относиться к сопернику так, чтобы не было недооценки. Это работа тренерского штаба и игроков. Пару лет назад «Крылья» стартовали неудачно, а затем набрали ход и заняли первое место досрочно. То же самое и здесь, нужно разогнаться. Сейчас «Рубин» набирает форму. Думаю, что кромсать и что-то делать — смысла нет. При должном отношении у «Рубина» конкурентов быть не должно», – приводит слова Билялетдинова «Чемпионат».

Леонид Слуцкий / фото: БИЗНЕС Online

По итогам 4-го тура «Рубин» занимает 10-е место, имея в активе 5 очков. У команды Слуцкого всего одна победа в 4-х матчах. В последнем туре «Рубин» сыграл вничью с «Нефтехимиком» (2:2).

В летнее межсезонье казанскую команду пополнили 12 новичков, среди которых известные игроки премьер-лиги Олег Иванов, Александр Беленов и Александр Мартынович.

Под руководством Слуцкого «Рубин» впервые за 20 лет вылетел из премьер-лиги. В прошлом сезоне команда заняла 15-е место в чемпионате страны.

Ранее сообщалось, что новым наставником «Рубина» может стать Сергей Юран после увольнения из «Химок». Однако сам тренер не подтвердил данную информацию. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-9
-
читайте также
наверх