комментарии 0 в закладки

Судьи ошибочно засчитали гол Бердникова в матче «Донбасс» – «Авангард»

Департамент судейства КХЛ рассмотрел эпизод с голом форварда «Авангарда» Романа Бердникова в матче с «Донбассом» (1:6).


«Взятие ворот засчитано неправильно. Атакующий игрок направил отскочившую шайбу от вратаря коньком в ворота и не успел сыграть в шайбу клюшкой. В данном моменте важно, что не шайба попала в конёк и отскочила в ворота, а игрок сам направил шайбу в ворота. Поэтому, в соответствии с правилом 471, гол было засчитывать нельзя», — говорится в разъяснении на официальном сайте КХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх