комментарии 0 в закладки

Даниил Марков: «Если бы я был на льду, то кинулся бы на Зиновьева за удар Рылова»

Защитник ЦСКА Даниил Марков прокомментировал эпизод, в котором форвард «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев нанес травму защитнику армейцев Якову Рылову в матче КХЛ (3:2).

«Удары в колено – это всегда неприятная травма. Не хочу выгораживать Зиновьева, но грязи за ним никогда замечено не было. Есть хоккеисты, которые в каждой игре действуют на грани фола и частенько действуют грязно, но в этом моменте все-таки произошел несчастный случай. Не думаю, что Зиновьев специально это сделал. Михаил Науменков молодец, что бросился на Зиновьева. Если бы я был на льду, то и я кинулся бы на него.

На игровое время я внимания не обращаю, считаю, что для моих 37 лет я нормальное время получаю. Меня это нисколько не волнует, для меня важнее набирать игровые кондиции. Не считаю, что нахожусь в плохой физической форме, но все равно, когда готовишься к сезону сам по себе, то в игровых ситуациях поначалу приходится не так просто. С каждым матчем чувствую себя увереннее», – передает слова Маркова агентство «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх