комментарии 0 в закладки

Сергей Федоров: "Пока контракт не подписан. Готов играть за рубль"

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров провел тренировку с командой и рассказал о своем возвращении на лед.

"Провел вторую тренировку. Чудес не бывает. Подготовку команды не заменить четырьмя тренировками. В связи с травмами тренеры разрешили тренироваться с командой. Думаю, я не сыграю с "Магниткой". Но все бывает. Этот вопрос лучше отложить до завтра. Нет смысла выходить на один-два матча. При этом хочу играть, чтобы потом не было осложнений для здоровья. У меня были проблемы со спиной. Она еще пригодится.

Я рад, что снова выхожу на лед. Если я буду выходить на лед, клуб не должен оставаться без главного менеджера. Поэтому я подобрал себе замену: Мухометов, Гарифуллин, Харламов. Они если что подстрахуют.

Я тренировался на позиции защитника, чтобы как-то помочь команде. Физически чувствую себя хорошо. Сейчас пойду дальше заниматься в зал. Но игровая форма - это совсем другое. Если я становлюсь игроком, вопросы о включения меня в состав решает тренер. Перед тренировкой я сказал Торчетти: Если буду неправильно выполнять упражнения, вы говорите. Но вроде все прошло нормально.

Пока контракт не подписан. Готов играть за рубль. Премиальные не интересны. Но если серьезно минимальная зарплата - 3 миллиона рублей. Если заключу контракт, включу пункт о невозможности обмена, чтобы меня потом не обменяли в "Амур", - сказал Федоров газете "Советский Спорт". 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх