комментарии 0 в закладки

Растислав Станя: «Думаю, у Федорова получится помочь ЦСКА в качестве защитника»

Голкипер ЦСКА Растислав Станя рассказал, что Сергей Федоров, скорее всего, будет выступать в команде на позиции защитника.

«В последнее время мы теряем много игроков, поэтому нам очень поможет, если Сергей будет играть за ЦСКА в такой ситуации. Надеемся, что травмированные ребята вернутся, но им еще время нужно. Мы пока не знаем, как Сергей будет играть, сколько матчей. Мы просто видим, что он готовится, и относимся к этому хорошо. Все-таки Федоров большой игрок. Конечно, не факт, что это получится, но попробовать нужно, потому что у ЦСКА сложная ситуация.

Сможет ли Федоров помочь как защитник? Федоров очень здорово катается, он ветеран, очень опытный и умеет правильную позицию выбирать – а в защите это и нужно, чтобы выбирал позицию. Думаю, что если он пару тренировок поработает на позиции, у него получится. Роль защитника чуть легче, чем нападающего, намного меньше нужно кататься, и если занять правильную позицию, отдать правильный пас, после этого намного больше времени. Он может грамотно отработать в защите», – передает слова Стани агентство «Р-Спорт».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх