комментарии 0 в закладки

Никола Грбич: «Казань – это возможность начать все не заново»

Новый связующий «Зенита-Казань» Никола Грбич в понедельник должен присоединиться к казанской команде, но перед отъездом из Италии он на официальном сайте «Кунео» обратился к болельщикам клуба. 

«Я не собирался в Россию. Все случилось очень быстро: в течение двух дней мы почти закончили дело, решив все вопросы. Еще я огорчен, что Жигадло серьезно травмирован. Это первое, что мне приходит в голову, когда я думаю о перезде в Россию. Я желаю Лукашу удачи. Во-вторых, я вдруг понял, что это означает: ты, возможно, уже никогда больше не будешь играть в итальянском чемпионате. Я 19 лет провел в лиге, которая дарила болельщикам самый красивый волейбол. Здесь было много звезд, много ярких матчей, хотя нельзя не признать, что в последние годы многое исчезло – и топовые матчи в каждом туре, и яркие игроки. В любом случае, я многому обязан серии А1. И как игрок, и как человек. Здесь, в Италии, я нашел верных друзей, которые живут по всему миру, но были собраны в одной лиге.

Казань – это возможность начать все не заново, но новую карьеру. Не имеет значения, что было вашей жизни, и что вы прежде выиграли. Если вы не будете продолжать играть хорошо, все быстро забудет. Нужно всегда двигаться дальше. Приглашение из Казани это здорово, это невероятная возможность. В 40 лет получить такой шанс – это огромная мотивация!», – цитирует слова Грбича «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх