комментарии 0 в закладки

Хорхе Вальдано: "Роналду и Месси стоят больше ста миллионов евро"

Бывший спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано считает, что Криштиану Роналду и Лионель Месси стоят дороже, чем Гарет Бэйл, приобретенный мадридским клубом в минувшее трансферное окно за рекордный 91 млн. евро. При этом Вальдано призывает "Реал" быть аккуратнее в тратах.

– Считаю, что Роналду и Месси стоят больше ста миллионов евро каждый, – цитирует Marca Вальдано. – У Бэйла есть время, чтобы доказать свою силу. "Реал" – лучшее место, чтобы продемонстрировать это. Политика мадридского клуба сводилась очень долго к большим тратам. Возможно, пришло время, когда нужно переключиться с финансовых аспектов на игровые. Их учитывать в первую очередь. "Реалу" нужна строгая стратегия, какой-то жесткий план развития.

Сегодня испанское издание сообщило, что Бэйлу может понадобиться операция из-за проблем со спиной. Еще при переходе 24-летнего валлийца в мадридский клуб, во время медобследования, у него была выявлена грыжа позвоночных дисков. Это мешало хавбеку полноценно тренироваться и играть в официальный матчах, однако руководство клуба об этом не распространялось, а сам Бэйл заявил, что никогда не имел проблем со спиной и чувствует себя отлично. Теперь же неизвестно, когда игрок вернется на поле, ведь его состояние может ухудшиться в любой момент. Скорее всего, футболист будет прооперирован, а сроки восстановления будут известны по итогу хирургического вмешательства. В нынешнем сезоне Бэйл провел три матча в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, забив один гол.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх