комментарии 0 в закладки

Дмитрий Ерофеев: «Некоторые хоккеисты «Медвешчака» хоть и корявые, но выигрывают всю борьбу»

Бывший защитник «Ак Барса» (2002-2004), а также экстренер «Сибири» и «Спартака» Дмитрий Ерофеев оценил выступление «Медвешчака» в чемпионате КХЛ.

«Полагаю, с такой игрой, какую показывает «Медвешчак», он попадет в плей-офф. Отмечу, что, на мой взгляд, эта не команда-однодневка, выигравшая несколько матчей, что называется, на новичка, из-за того, что соперники не воспринимали «Медвешчак» всерьез - особенно после серии поражений – или не знали, чего от него ждать. Видна основательность. Поэтому говорю уверенно – клуб из Хорватии должен сыграть в матчах на вылет. И, более того, там может «потрепать» любого фаворита, вероятно, даже преподнести сенсацию. Мне кажется, мало кто захочет встречаться с «Медвешчаком» в плей-офф, - сказал Ерофеев.

Некоторые хоккеисты команды, может быть, и корявые, однако они выигрывают всю борьбу: в углах, перед воротами, везде! В составе есть свои лидеры, бывшие таковыми и в других клубах КХЛ – Райан Веске, Шарль Лингле, недавно приехавший в Загреб Мэтт Эллисон. И, конечно, Джонатан Чичу, который забросил уже девять шайб. Он поражает своей заряженностью на ворота. Североамериканцы, коими в большинстве своем укомплектована команда, превосходят многих игроков КХЛ в настрое, самоотдаче, желании, боевитости, ведении силовой борьбы. Они много бросают по воротам и смело идут на добивание. У «Медвешчака» сильные дух и характер», - сказал Ерофеев в интервью ИТАР-ИТАС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх