комментарии 0 в закладки

Валерий Рейнгольд: «Правильно Мунтяну уволили: команда у «Кубани» симпатичная, но не играет»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал решение руководства «Кубани» отправить в отставку главного тренера команды Доринела Мунтяну.

– И правильно сделали, что уволили. Команда же симпатичная, но не играет. Руководство «Кубани» смотрит на турнирную таблицу и видит, что отрыв от «Краснодара» растет. Вот и закончилось терпение. Тем более что Лига Европы уже провалена.

– Какие ошибки Мунтяну совершил на своем посту?

– Не подошел по менталитету. Не знал, что у нас на периферии долго ждать не принято. Нет результата – иди гуляй. Не нужно делать сенсацию из этого события. У нас и Семина, и РоманцевА, и Газзаева увольняли. «Кубань» – это не благотворительная контора. На эксперименты времени никто не даст. Нужны победы. И нет в «Кубани» Федуна, который будет терпеть Карпина, несмотря на отсутствие прогресса. Еще одна причина увольнения – «Кубань» высоко возвели. И в сборную игроков приглашали и говорили, что за медали команда поборется. Краснодарцы в это успели поверить и оказались в нижней части турнирной таблицы, – передает слова Рейнгольда «Советский спорт».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх