комментарии 0 в закладки

Борис Майоров: «Думаю, решение сменить капитана в «Авангарде» Ржиге навязало руководство»

Эксперт Борис Майоров поделился мнением о перспективах «Авангарда» в нынешнем сезоне.

«Может показаться, что Милош Ржига слишком уж круто взялся за перестройку «Авангарда» – снял капитанскую повязку с Фролова, передав ее Куляшу. Вернул в тренерский штаб бывшего генменеджера «ястребов» Владимира Капуловского…

Я не думаю, что капитана сменил лично Ржига. Скорее, ему это решение навязало руководство клуба. Тренер еще и присмотреться к команде не успел! Да и не с руки ему начинать работу в команде с репрессивных мер.

Что касается Капуловского… Милош просто собирает вокруг себя людей, с кем он уже работал, на кого может опереться, с кем добивался успеха. Это абсолютно нормальный ход. Он бы и Потайчука бы пригласил, если бы «Югра» чуть раньше не сделала Андрею предложения стать генменеджером.

Ну а если заглянуть в будущее… «Ястребы» не так уж сильно отстают от зоны плей-офф. А впереди еще больше половины сезона. Не думаю, что омичи после такого начала смогут стать лидерами на Востоке. А вот войти в четверку в своей конференции им вполне по силам», – передает слова Майорова  Sovsport.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх