комментарии 0 в закладки

Богдан Якимов: "Мне всего 19 лет, откуда я знаю, что нам делать!"

Один из самых заметных нападающих "Нефтехимика" в матче против "Северстали" (1:2) Богдан Якимов был раздосадован итогом этого матча.

Молодой форвард пока не может дать четкий ответ, что необходимо нижнекамцам для выходы из полосы неудач, сообщает корреспондент "БИЗНЕС Online".

- Богдан, со стороны показалось, что ты был одним из самых заметных игроков "Нефтехимика": благодаря индивидуальным действиям часто обострял игру, но партнеры не поддерживали. Почему?

- Сам не знаю. Уже пять матчей подряд нас преследует какое-то колоссальное невезение. Мы создаем много моментов и для меня моменты создают.. Я не знаю, черная полоса у нас. Но у нас есть опытные игроки в команде и тренер. Владимир Крикунов знает, что делать в таких ситуациях. Я уверен, что мы из нее выберемся.

- "Нефтехимик" имел заметное преимущество, но все же, когда наступил переломный момент, пропустил гол да и отыграться не получилось?

- Повторюсь, я не знаю, что происходит. За других не буду говорить, но у меня не получается. У меня давно не было такого количества нереализованных моментов. У меня нет объяснений, играю, сил много. В самый последний момент шайба не заходит и все.

- Чем удивила "Северсталь"?

- Бучневич хорошо играл (улыбается). Меня удивило, что Бучневич много играл, доверяют ему в "Северстали". Он действительно оправдывает доверие, хорошо играет. Рад за него!

- Что нужно команде предпринять, чтобы выбраться из этой ямы?

- Мне всего 19 лет, откуда я знаю? Я мало в каких командах выступал и понятия не имею, как выходить из этой ситуации. У нас есть тренер, у нас есть капитан, что они скажут, то и будем делать. Именно в таких ситуациях рождается команда, если мы этот момент переломим, то дальше все пойдет гораздо лучше.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх