комментарии 0 в закладки

Дмитрий Космачёв: "У "Нефтехимика" - чёрная полоса"

Защитник "Нефтехимика" Дмитрий Космачев, который отметился заброшенной шайбой и провел больше всех времени на льду в матче против "Северстали" (1:2) заверил корреспондента "БИЗНЕС Online", что команда понимает, в какой ситуации она оказалась.

- Дмитрий, пятый матч подряд проиграли, в чем причина?

- Даже не знаю, какая-то полоса пошла... Третий матч 2:1 проигрываем. Моменты вроде есть, но шайба никак не идет. До этого две игры подряд не забили, мы все понимаем, на нас это давит. Серия пять поражений подряд... Все ниже и ниже в турнирной таблице.

- С Максимом Березиным у вас много игрового времени, заметно, что тренер доверяет. Заметно, что ваша пара чаще остальных беспокоит голкиперов соперника. Как оцениваете ваше с ним взаимодействие?

- Да нормальное у нас взаимодействие, с начала сезона уже играем. к сожалению, мы не только обостряем, но и после наших ошибок получаются пропущенные шайбы. Хотелось бы этого всего избегать. Нам есть к чему стремиться, то что много бросаем - это еще ни о чем не говорит. Важен результат. Нам и партнеры моменты создают, от нас требуют чаще бросать, забивать. Не получается, что тут добавить...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх