комментарии 0 в закладки

Евгений Ловчев: "Кажется, что Слуцкий вот-вот расплачется"

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев подвел итоги матча 13-го тура чемпионата страны по футболу между «Зенитом» и ЦСКА (2:0).

«Откровенно говоря, отсутствие Акинфеева стало сюрпризом и, на мой взгляд, повлияло на результат матча. Очень хотелось посмотреть на Игоря в бою с главным конкурентом за место в составе сборной, зенитовцем Лодыгиным. Жаль, в том числе и потому, что ЦСКА в этой встрече вполне мог рассчитывать как минимум на ничью. Запасной вратарь Чепчугов числится в команде уже на протяжении нескольких лет, время от времени выходя на поле. Не знаю, все ли парня устраивает в таком положении, но команда, на мой взгляд, явно ждет от него большего. Все-таки и по второму мячу есть вопросы, а по истории с этой обводкой Аршавина вообще ведь смех!

При этом ЦСКА выглядел свежо, чувствуется, что большая часть команды, съездив в сборные, отвлеклась от черной серии. Провели, пожалуй, лучший матч за время этой неудачной серии, имели несколько отличных моментов. Но если у своих ворот был один «герой», то у чужих – другой. Муса провел отвратительный матч. Он не забивает из стопроцентных моментов сам, более того, был эпизод, когда опасно бил Тошич – и именно Муса преградил путь мячу! Реализация моментов не просто низкая - она катастрофическая.

В целом же игра соответствовала яркой вывеске, мы увидели неплохой футбол, другое дело, что решилось все, по сути, в первом тайме. Жаль, но ЦСКА на данный момент просто в беде. Сравните, как команда играла против того же «Зените» в Суперкубке – и сравните состав группы атаки – и как провела вот эту встречу.

Слуцкий оказался просто в беде. Я смотрю на него – и при всей симпатии ну не должен тренер так себя вести на лавке, когда кажется, что он вот-вот расплачется! Вспомните, как вел себя Бесков, Лобановский, как сейчас Капелло – ведь там каменные лица, уверенность сумасшедшая, вся эмоция – в гневе!

Обязательно надо отметить Аршавина. Да, он был заменен, но Андрей явно прибавляет. Появились фирменные черточки, когда берет мяч в центре и на скорости мчится к воротам – да, не все получается, но с «физикой» дела явно наладились. Другое дело, что Андрей, в отличие от Широкова, не особенно умеет обслужить – и готов ли он подыграть Халку?» – заявил Ловчев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх