комментарии 0 в закладки

Егор Миловзоров: "У жены сегодня день рождения, хотел сделать ей подарок"

Нападающий "Нефтехимика" Егор Миловзоров в матче против подмосковного "Атланта" (3:4Б) отметился заброшенной шайбой и двумя результативными передачами.

В послематчевом интервью игрок сказал, что хотел сделать подарок своей супруге, у которой был день рождения.

 - Сегодня у моей жены день рождения. Я сегодня выходил с особым настроем, хотелось приподнести подарок (улыбается). Главное, мы зацепились за одно очко. Хотя бы. Надеюсь, нам даст это определенные плоды.

 - Думаешь это психологически раскрепостит команду?

 - Я надеюсь на это! Мы все в это верим, все надеемся, что это нас как-то встряхнет.

 - Многие игроки покидают "Нефтехимик". Как вообще микроклимат в коллективе?

 - Это не добавляет нам положительных эмоций, когда ребят увольняют одного за другим. Настроение не самое лучшее. Нужно только побеждать, чтобы выбраться из этого.

 - Сегодня ты играл без привычного партнера Оскара Осалы. Непривычно было с Коукалом играть?

 - Конечно, когда долгое время играешь с одним партнером нарабатываются какие-то связи. Но в принципе, Коукал он очень умный парень, играет в сборной Чехии. Он умеет играть и нам игра сегодня давалась.

- Егор, последние пару лет я не припомню, что "Нефтехимик" спасал игру в конце матча снимая вратаря. Это стечение обстоятельств или что-то наработанное?

- Тренер нас попросил и мы сами обговорили, что главное выиграть вбрасывание, набросить на ворота, а там, как получится. Так получилось. Это удача, стечение обстоятельств.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх