комментарии 0 в закладки

"Синтез" отправляется на матч четвертьфинала Евролиги в Румынию

Ватерполисты казанского "Синтеза", успешно преодолевшие два квалификационных этапа Евролиги, готовы отправиться в румынский город Орадя, где 26 октября проведут первый матч четвертьфинала еврокубка с местной командой "Дижи".

Корреспондент "БИЗНЕС Online" дозвонился до директора ватерпольного клуба Кирилла Макарова, который поделился последними новостями.

 - В Румынию мы отправляемся 24 октября, так как прямых рейсов туда из Казани нет. Кстати, едем туда во второй раз в истории. года два назад играли с местной командой в квалификационном раунде Евролиги, и выиграли в два мяча. Но с того времени многое изменилось, и у нас, и у румын. Хотя, у соперника в меньшей степени. Все-таки, они ориентированы на опытных игроков в составе. Шестеро ватерполистов "Оради" выступали на чемпионате мира 2013 года в составе сборной Румынии (Гибан, Дьякону, Киовяну, Негреан, Поповичу, Стоенеску), плюс у "Оради" есть два сербских легионера - один из которых, голкипер Гойко Пьетлович является старшим братом нашего Душко Пьетловича. Получится братское противостояние, ведь Гойко - голкипер, а наш Душко - полевой игрок. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх